sábado, 19 de noviembre de 2011

Torta Opera

En esta ocasión, Torta Opera para acompañar nuevamente un Cordero asado....Ingrediente principal, Chocolate!
Para la masa utilice piononos caseros, embebidos con un almíbar sabor a café, y de capas utilice crema de Manteca(con merengue italiano) saborizada con café y Ganache, yo hice el agregado de cerezas en almíbar, pero bien podrían agregarles pepitas de chocolates. Para terminar la decoré con una capa de Glasage.
 Que decirles... es fresca...deliciosa...con ganas de repetir la porción...dejos algunas fotos..







Mis carios
"Las Dulzuras del Buen Vivir"

" LAS DULZURAS DEL BUEN VIVIR "

" LAS DULZURAS DEL BUEN VIVIR "
" LAS DULZURAS DEL BUEN VIVIR "

Páginas vistas en total

Recetas

Entradas populares

Se ha producido un error en este gadget.

Entradas populares

Buscador

Etiquetas