domingo, 27 de noviembre de 2011

CASSATA SICILIANA


Receta
ingredientes:


  • Bizcochuelo
  • 1 taza de mistela
  • 500gr de Ricota
  • 300gr de azúcar
  • 50gr de chocolate negro
  • 50gr de papaya confitada
  • 150gr cerezas en almíbar
  • 200gr de fruta confitada
  • esencia de vainilla
  • almíbar para mezclar con el mistela
Preparar la crema, mezclando la ricota, de muy buena calidad,  tamizada(varias veces), con el azúcar, agregar las frutas, el chocolate y la esencia de vainilla. Dejar reposar toda la noche. Cortar el Bizcochuelo en 3 capas e ir armando, embebiendo la masa con el almíbar(aromatizado con el mistela). Servir frío  y si queda armado un día antes de presentarlo, tendrán mejor calidad!!!! 
Les dejo fotos, cualquier duda o comentario no duden en hacerlo...

Que lo disfruten!!!












Mis Cariños
"Las Dulzuras del Buen Vivir"

" LAS DULZURAS DEL BUEN VIVIR "

" LAS DULZURAS DEL BUEN VIVIR "
" LAS DULZURAS DEL BUEN VIVIR "

Páginas vistas en total

Recetas

Entradas populares

Se ha producido un error en este gadget.

Entradas populares

Buscador

Etiquetas