jueves, 13 de septiembre de 2012

TIRAMISU en forma de Casatta



En esta ocacion, prepare un TIRAMISU, a pedido de mi hermano, postre para una cena entre amigos.
Vainillas empapadas en almíbar con vino Mistela y la crema hecha con queso cremoso y con toque de licor Tía María, a mi gusto que riquísimo!!! Forre un molde rectangular con las vainillas y le agregue la crema mezclada con pedacitos de vainillas empapadas. Si se prepara una día anterior, queda espectacularmente sabroso y delicado al paladar. Para decorar use nuestro adorable dulce de leche, con bomboncitos de chocolate semi amargo. Prueben hacerlo, es postre que a todos gusta.  



" LAS DULZURAS DEL BUEN VIVIR "

" LAS DULZURAS DEL BUEN VIVIR "
" LAS DULZURAS DEL BUEN VIVIR "

Páginas vistas en total

Recetas

Entradas populares

Se ha producido un error en este gadget.

Entradas populares

Buscador

Etiquetas